DUROC Schweinerücken/Schweinelachs (ca.2kg)
Mattfeld
37,39 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Der Duroc Schweinerücken stammt von Schweinen der Duroc-Rasse, die für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt sind. Der Schweinerücken ist ein beliebtes Fleischstück, das aus dem oberen Rücken des Schweins stammt.
Der Duroc Schweinerücken ist bekannt für sein zartes, saftiges Fleisch mit einer guten Marmorierung und einem angenehmen Geschmack. Er eignet sich gut für verschiedene Zubereitungsarten wie Braten, Grillen, Schmoren oder Schneiden in Steaks.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | aus Deutschland |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Inhalt: 360 Gramm (2,36 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.55 Kilogramm (11,44 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Transgourmet
Inhalt: 0.65 Kilogramm (10,75 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Transgourmet
Inhalt: 2.5 Kilogramm (19,60 €* / 1 Kilogramm)