Frischkäse-Zubereitung Natur 65% Bio
Andechser Natur
1,79 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
---|---|
Anbau: | Bio |
Regionalität: | Österreich |
Zutaten: | FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin |
Öko-Kontrollstelle: | AT-BIO-902 |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Gekühlt bei max 7 °C lagern bei maximal +6 °C |
Hersteller/Inverkehrbringer: | Andechser Molkerei Scheitz GmbH Biomilchstraße 1 82346 Andechs Deutschland |
Brennwert kj | 895,00 kj |
Fett | 20,39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,50 g |
Kohlenhydrate | 2,60 g |
davon Zucker | 2,60 g |
Eiweiß | 5,00 g |
Salz | 0,60 g |
Milch | Ja |
Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Inhalt: 175 Gramm (1,48 €* / 100 Gramm)