Neuseeländische Entrecote (ca.2,5kg)
Mattfeld
93,00 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Das neuseeländische Entrecote ist ein hochwertiges Stück Rindfleisch, das aus dem Zwischenrippenbereich des Rinds stammt. Es ist bekannt für seinen vollen Geschmack, die saftige Textur und die typische Marmorierung.
Das Entrecote aus Neuseeland wird oft gegrillt, gebraten oder in der Pfanne zubereitet. Es ist beliebt für seinen intensiven Geschmack und seine Saftigkeit. Typischerweise wird es in dicken Scheiben geschnitten und kann je nach Vorliebe von rare bis well-done gegart werden.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | Neuseeland |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Inhalt: 200 Gramm (2,10 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.325 Kilogramm (86,12 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Kettyle
Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Inhalt: 360 Gramm (2,36 €* / 100 Gramm)