US Bavette/Flank Steak (ca.1,2kg)
Mattfeld
54,79 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Das US-Bavette ist ein Fleischstück, das aus dem Unterbauch des Rinds stammt. Es ist auch als Flanksteak bekannt. Das Bavette hat eine grobe Textur und ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack.
Dieses Fleischstück eignet sich gut für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Oft wird es vor der Zubereitung mariniert, um den Geschmack zu intensivieren und die Zartheit zu erhöhen. Bavette wird gerne in dünnen Scheiben quer zur Faser geschnitten serviert, um die Zartheit des Fleisches zu betonen.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | USA |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Inhalt: 360 Gramm (2,36 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.5 Kilogramm (20,98 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 400 Gramm (2,25 €* / 100 Gramm)