Dry Aged T-Bone Steak (ca.850g) | SL20030

Dry Aged T-Bone Steak (ca.850g)

Transgourmet

35,99 €*

Inhalt: 0.85 Kilogramm (42,34 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Produktnummer: SL20030
Produktinformationen "Dry Aged T-Bone Steak (ca.850g)"
handverlesene Färsenrücken aus Deutschland, Zuschnitt Steakhousequalität, nussig aromatisch, mindestens 30 Tage Trockenreifung.
Anbau: Konventionell
Regionalität: aus Deutschland
Zutaten: Rindfleisch* 100%
Verpackung: Vakuum
Verpackungstyp: Einweg
Lagerung: bei +2° bis +4°
Hersteller/Inverkehrbringer: Transgormet Deutschland GmbH & Co OHG, Tasköprüstraße 10, 22761 Hamburg
Färsen Steakhüfte, Premiumschnitt (ca.2000g)

Inhalt: 2 Kilogramm (12,00 €* / 1 Kilogramm)

23,99 €*
Hersteller: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Irish Nature Irish Beef Roastbeef ca.(2900g)

Inhalt: 2.9 Kilogramm (32,76 €* / 1 Kilogramm)

94,99 €*
Hersteller: Irish Nature
Rinder Beinscheiben (ca.550g)

Inhalt: 0.55 Kilogramm (11,44 €* / 1 Kilogramm)

6,29 €*
Hersteller: Transgourmet
Kettyle Dry Aged Côte de Boeuf (ca.325g)

Inhalt: 0.325 Kilogramm (86,12 €* / 1 Kilogramm)

27,99 €*
Hersteller: Kettyle