Dry Aged T-Bone Steak (ca.850g) | SL20030

Dry Aged T-Bone Steak (ca.850g)

Transgourmet

35,99 €*

vorher 38,51 €*
Inhalt: 0.85 Kilogramm (42,34 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Produktnummer: SL20030
Produktinformationen "Dry Aged T-Bone Steak (ca.850g)"
handverlesene Färsenrücken aus Deutschland, Zuschnitt Steakhousequalität, nussig aromatisch, mindestens 30 Tage Trockenreifung.
Anbau: Konventionell
Regionalität: aus Deutschland
Zutaten: Rindfleisch* 100%
Verpackung: Vakuum
Verpackungstyp: Einweg
Lagerung: bei +2° bis +4°
Hersteller/Inverkehrbringer: Transgormet Deutschland GmbH & Co OHG, Tasköprüstraße 10, 22761 Hamburg
Rinder Tafelspitz / Picanha (ca.2,7kg)

Inhalt: 2.7 Kilogramm (19,26 €* / 1 Kilogramm)

51,99 €*
Hersteller: matti's Premium
Emsrind Dry Aged Rinder Spareribs (ca.2800g)

Inhalt: 2.8 Kilogramm (22,14 €* / 1 Kilogramm)

61,99 €*
Hersteller: Emsrind
Bio
BLa
Rindsbeißer Bio (5x60g)

Inhalt: 300 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm)

13,49 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Paraguayisches Rinderfilet (ca.2kg)

Inhalt: 2 Kilogramm (48,50 €* / 1 Kilogramm)

97,00 €*
Hersteller: matti's Premium