Schweine Nacken, ohne Knochen (ca.2800g) | PM10012

Schweine Nacken, ohne Knochen (ca.2800g)

matti's Choice

25,49 €*

Inhalt: 2.8 Kilogramm (9,10 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage

Produktnummer: PM10012
Produktinformationen " Schweine Nacken, ohne Knochen (ca.2800g)"

Schweinenacken ist ein Fleischstück, das aus dem Nackenbereich des Schweins stammt. Es handelt sich um einen Teilschnitt, der reichhaltig an Fett und Geschmack ist. Dieses Fleisch eignet sich besonders gut für langsame Garprozesse wie Schmoren, Braten oder Grillen. Aufgrund des höheren Fettanteils bleibt das Fleisch saftig und erhält eine aromatische Note während des Kochens. Schweinenacken wird oft für die Zubereitung von Pulled Pork verwendet und findet auch Verwendung in verschiedenen anderen Gerichten, bei denen ein kräftiger Geschmack und zarte Konsistenz gewünscht sind.

Anbau: Konventionell
Regionalität: aus Deutschland
Verpackung: Vakuum
Verpackungstyp: Einweg
Lagerung: Bei 4-7° C im Kühlschrank
Rinder Beinscheiben (ca.550g)

Inhalt: 0.55 Kilogramm (11,44 €* / 1 Kilogramm)

6,29 €*
Hersteller: Transgourmet
Rinder Tafelspitz / Picanha (ca.2,7kg)

Inhalt: 2.7 Kilogramm (19,26 €* / 1 Kilogramm)

51,99 €*
Hersteller: matti's Premium
True Wilderness Dry Aged Beef Roastbeef (ca.1650g)

Inhalt: 1.65 Kilogramm (42,36 €* / 1 Kilogramm)

69,90 €*
Hersteller: True Wilderness
Argentinische Rumpsteaks ca.(500g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

19,99 €*
Hersteller: Transgourmet