True Wilderness Dry Aged Beef Roastbeef (ca.1650g)
True Wilderness
69,90 €*
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Das Dry Aged Roastbeef ohne Knochen ist der Klassiker schlechthin. Aufgrund seiner feinen Marmorierung, zarten Struktur und hoher Saftigkeit, zählt das Roastbeef zu einem der beliebtesten Muskeln des Rindes. Es sitzt im Rücken und wird häufig auch als Zwischenrippenstück oder Lendenstück bezeichnet. In den USA nennt man diesen Cut aus Striploin. Typisch für das Roastbeef ist der Fettdeckel, der beim Garen für extra Saftigkeit sorgt.
Traditionell wird das Roastbeef dry aged im Ganzen gegart. Das Roastbeef von der Steinwittener Färse wird aber auch sehr häufig in Steaks geschnitten und als Rumpsteaks zubereitet. Das Premiumfleisch eignet sich für jegliche Verwendungsmöglichkeiten. Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Einfach und erfolgreich ist das Niedriggaren, aber auch gegrillt ist das Dry Aged Roastbeef ein Genuss.
Das Roastbeef ohne Knochen wird über 21 Tage in speziellen Reifekammern abgehangen. Der Dry Aging Prozess sorgt für einen intensiven Geschmack und maximale Zartheit.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.
Anbau: | Konventionell |
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Regionalität: | aus Deutschland |
Zutaten: | Rindfleisch* 100% |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | bei +2° bis +4° |
Hersteller/Inverkehrbringer: | True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe |
Inhalt: 0.75 Kilogramm (23,99 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Transgourmet
Inhalt: 400 Gramm (2,15 €* / 100 Gramm)