Argentinisches Rinderfilet (ca.1800g)
matti's Premium
97,00 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Das argentinische Rinderfilet ist eine hochgeschätzte und hochwertige Fleischspezialität, die aus Argentinien stammt. Es wird aus dem Filetstück des Rinds gewonnen, das als eines der zartesten und magersten Teile des Rindfleisches gilt.
Argentinisches Rinderfilet ist bekannt für seine Zartheit und Saftigkeit sowie für seinen reichen Geschmack. Es weist eine feine Marmorierung auf, die dem Fleisch eine köstliche Textur und einen intensiven Fleischgeschmack verleiht. Dieses Filet eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder auch zum Zubereiten auf andere Arten, die seine Zartheit und den natürlichen Geschmack betonen.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Zutaten: | Rindfleisch* 100% |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei +4-7 °Celsius mindestens 8 Tag(e) haltbar |
Hersteller/Inverkehrbringer: | Peter Mattfeld & Sohn GmbH |
Brennwert kj | 508,00 kj |
Brennwert kcal | 121,00 kcal |
Fett | 4,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Eiweiß | 21,00 g |
Inhalt: 0.65 Kilogramm (10,75 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Transgourmet
Inhalt: 0.5 Kilogramm (15,78 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 2 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: matti's Premium
Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)