Emsrind Dry Aged Beef Chateaubriand (ca.450g)
Emsrind
29,99 €*
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Das Dry Aged Chateaubriand ist das Steak für Liebhaber der feinen und filigranen Textur. Das Premium Steak wird aus dem dicken Mittelstück des Filets geschnitten. Es ist das zarteste Stück vom Rind, da der Muskel im Hinterviertel nur wenig beansprucht wird. Mit einer leichten Marmorierung ist dieses Stück ein wahrer Traum. Zudem ist das Steak frei von Fett, Sehnen und Silberhaut. Daher ein ganz besonders zarter Genuss.
Das Steak von der Steinwittener Färse eignet sich am besten zum Kurzbraten. Traditionell wird das Chateaubriand Steak medium rare oder medium gebraten. Ein Steak, dass dich verzaubern wird.
Das Chateaubriand dry aged ist über 21 Tage am Knochen gereift. Der intensive Geschmack nach dem Dry Aging Prozess nach Nuss und Butter sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.
Regionalität: | aus Deutschland |
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Zutaten: | Rindfleisch* 100% |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Hersteller/Inverkehrbringer: | True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe |
Inhalt: 0.325 Kilogramm (86,12 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Kettyle
Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)